Tarta de manzana y chocolate


Ingredientes:
500 gramos de manzana  troceada
3 huevos
150 gramos de azúcar
150 gramos de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
100 ml de leche
1 chorrito de ron con miel (opcional)
1 cucharada de azúcar avainillado
100 gramos de pepitas de chocolate
Mantequilla para engrasar el molde
Azúcar glas

Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal, sin dejar de remover incorporamos poco a poco la harina, la levadura, el azúcar avainillado, la leche y el ron hasta obtener una pasta espesa y suave.
Mezclamos las manzanas con la masa suavemente, añadimos el chocolate y mezclamos bien.
Untamos un molde de 24 cm de mantequilla y echamos la mezcla, espolvoreamos con azúcar glas.


Horneamos 200 ºC durante 50 minutos (previamente precalentado)


2 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada